Lamborghini бизнесмена Аристова попало в ДТП

ЧЕЛЯБИНСК, 11 апреля, УралПолит.Ru. Lamborghini собственника Челябинского электрометаллургического комбината Александра Аристова попал в ДТП в центре Челябинска.

Шикарный Lamborghini известного коллекционера люксовых авто и собственника ЧЭМК Александра Аристова попала в аварию. ДТП произошло напротив ТРК «Куба». Элитное авто зацепил Renault, пишет 74.ru.

Отметим, что Аристов владеет довольно обширной коллекцией элитных авто. В ней Lamborghini Aventador, Ferrari 458, Maybach и Rolls-Royce Phantom. К слову, последний был в центре скандала, который освещался СМИ. 

УралПолит.Ru напоминает, что в июле 2017 года житель Челябинска Владислав Кантемиров на ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора, а затем столкнулся с принадлежащим Аристову Rolls-Royce. Легковушку сильно покорежило, водитель получил травму головы, перелом семи ребер и кисти. У иномарки были повреждены двери и правое переднее крыло. В машине никто не пострадал. Бизнесмен попросил возместить ущерб в размере 3,4 млн рублей, однако позже заявил, что не будет брать денег с работяги. Хотя Кантемиров уже собирался продать почку, чтобы выплатить долг. «Единая Россия» взяла на себя обязательства по выплате денег Александру Аристову. Позже Кантемиров подтвердил, что единороссы выполняют свое обещание.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 00:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.