Ларек с шаурмой навлек на себя гнев Текслера и пропал

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, УралПолит.Ru. Ларек с шаурмой и беляшами в подземном переходе под площадью Революции исчез после визита врио губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

Врио губернатора Алексей Текслер во время объезда Челябинска неожиданно попросил остановить автомобиль на площади Революции. Крупный чиновник вместе с делегацией спустился в подземный переход и то, что он увидел, отнюдь его не обрадовало. Переход был заполнен киосками с цветами, шарфами, булками. Однако один ларек особенно привлек внимание врио губернатора. В киоске продавали шаурму и беляши. И это при том, что в потолка капала вода, а стену подземного перехода были ободраны. В таких условиях готовили еду для любителей быстрого перекуса. Местные чиновники очевидно привыкли к таким ларькам, но для приехавшему из Москвы Текслеру зрелище показалось просто возмутительным.

«Роспотребнадзор об этом знает? Это же может быть небезопасно для здоровья», − спросил Алексей Текслер представителей мэрии. Чиновники ответили, что не в курсе ситуации, пишет «КП-Челябинск». Сегодня кисок оказался закрыт. Вероятно, предпринимателю предоставили какое-то другое место для торговли беляшами.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Алексей Текслер сменил на посту Бориса Дубровского 20 марта. Врио губернатора Челябинской области сразу начал активно погружаться в проблемы региона. Чиновник завел аккаунт в Instagram, где у него уже около 40 тысяч подписчиков. Люди прислали ему сотни сообщений, касающихся насущных проблем. Также Текслер встретился с жильцами разрушенной взрывом многоэтажки на проспекте Карла Маркса, 164 в Магнитогорске. Пострадавшим в ЧП людям проведут углубленную диспансеризацию.

Фото: minenergo.gov.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.