Лежавшую в «звездном доме» шубу приняли за тело девятого погибшего

МОСКВА, 6 февраля, УралПолит.Ru. В ведомстве подчеркнули, что ранее появившаяся информация не соответствует действительности.

Появившаяся некоторое время назад информация об обнаружении девятого погибшего в «звездном доме» оказалась фейком. С таким заявлением выступила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по столице Юлия Иванова. Представитель ведомства отметила, что в списке погибших по-прежнему значатся восемь человек. Кроме того, она попросила не верить появляющимся в СМИ слухам.

Тем временем, в ряде Telegram-каналов промелькнули данные, что ранее заявленный труп оказался обычной шубой. Насколько эти сведения правда, никто точно не знает. Но теперь корреспонденты просят силовиков быть осторожнее и не заявлять о подобных находках в СМИ. «Новость в том, что экстренные службы нашли шубу. Смешно», — иронизирует автор канала 112.

Напомним, в понедельник на Никитском бульваре загорелся так называемый «звездный дом». Жертвами случившегося стали 8 человек. Предварительно, эпицентром появления огня стала квартира дочери Башмета — хозяин без ведома властей поменял планировку помещения.  

Фото: shutterstock

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Фев 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.