Лесоруб предложил веганам утешиться колбасой из человеческой крови и разработал рецепт

ТЕРУЭЛЬ, 11 января, УралПолит.Ru. Мужчина заявил, что подобный продукт не только неописуемо вкусный, но и позволит людям отказаться от животного мяса.

Предприимчивый лесоруб решил позаботиться о вегетерианцах и разработал для них рецепт колбасы из человеческой крови. 30-летний Рауль Эскуин добавляет в свое блюдо около 40 миллилитров настоящей субстанции, предварительно обжаривая ее с луком и рисом и сдабривая ее специями. По его собственному признанию, масса получается ароматная, но абсолютно безвредная.

Лесоруб рассказывает, что благодаря его открытию веганы и вегетарианцы теперь не будут отказывать себе в мясе, поскольку его морсилья полностью соответствует основным принципам веганства. «Я знаю, что люди — тоже животные, из чего следует, что такая колбаса — пища животного происхождения, но сами животные при этом не страдают», — объясняет он. При этом сельчанин акцентировал внимание, что готовиться основа должна из крови именно того человека, который впоследствии планирует продукт, в ином же случае, покупатель становится каннибалом.

В ближайшее время мужчина отправится в турне, чтобы собственноручно показать всем желающим принцип приготовления колбасы. Он уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Сопровождать испанца будут медсестры — они будут отвечать за забор крови у посетителей лекции. 

Фото: PlayGround / YouTube

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Янв 2019 в 17:54. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.