Лихой чеченец сумел помириться с семьей таксистки после ее убийства и кражи автомобиля

ГРОЗНЫЙ, 16 января, УралПолит.Ru. Мужчина пошел на преступление ради «Лады Калины» и недорогого смартфона.

Бесстрашный чеченец убил женщину-таксистку, угнал у нее автомобиль, а после всего содеянного умудрился помириться с ее семьей. Как стало известно, инцидент произошел еще в ночь на 21 апреля 2018 года, но о развязке стало известно на днях. Житель столицы напал на 40-летнюю извозчицу из Северной Осетии, заколол ее ножом и сбросил труп в реку Сунжа. После того, как следы были заметены, предприимчивый горожанин воспользовался машиной жертвы и долго колесил на ней по городу, отсвечивая номерами.

Поймать нарушителя смогли в ту же ночь. Во время допроса арестованный сразу во всем сознался и рассказал, что таксистка должна была довезти его из Владикавказа. Чуть позже он показал и место, где бросил останки. В ходе расследования выяснилось, что вор ранее дважды был судим. В отношении него вновь возбудили уголовное дело сразу по нескольким статьям: «Убийство, сопряженное с разбоем», «Разбой с причинением тяжкого вреда здоровью».

Недавно же стало известно, что осужденному и семье жертвы удалось примириться. Представители чеченского духовенства нагрянули к обеим сторонам и предложили им договориться. В итоге, при содействии муфтия удалось достигнуть консенсуса. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 16:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

235 40 18 Dunlop

235 40 18 Dunlop

good-wheels.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.