Липчанин с непонятной штукой в носу обвинил врачей больницы в разбрасывании трупов

ЛИПЕЦК, 1 марта, УралПолит.Ru. Мужчине не понравилось, как медики поставили ему диагноз.

Пациент одной из липецких больниц устроил врачам скандал, потому что ему не понравился озвученный диагноз. Видео конфликта появилось на You-Tube канале пользователя «Олег Коволенко». Как сообщает автор, действие происходит в стенах 4 поликлиники. Сначала мужчина посещает терапевта. Там он рассказывает медику, что недавно его госпитализировали. Теперь же ему нужен больничный лист, поскольку на работе требуют официальный документ, который докажет обоснованность его отсутствия. Медик же заявляет пациенту, что выдать бумагу горожанину не может, его вопрос будет рассматриваться врачебной комиссией. «То есть, вы мне отказываете в больничном листе? У меня в справке все черным по белому написано!», — возмущается липчанин. На крики мужчины доктор отвечает, что обозначенный в бумаге диагноз является «неправильным». «Вот поэтому у вас покойники и валяются потом возле поликлиники. Потому что вы так диагнозы ставите! Как я могу доказать, что я не трудоспособен без этой бумажки», — не унимается горожанин.

На втором видео в качестве действующих лиц выступает все тот же пациент и сотрудники врачебной комиссии. «Вы считаете, человек с фронтитом ( воспалительный процесс слизистых оболочек) может работать?», — задает вопрос автор ролика. В ответ он слышит: «С чего вы взяли, что у вас фронтит?». «У меня есть заключение, я делал его в платной клинике», — не тушуется пациент. «У вас нет нашего заключения», — не сдается медик.

Конфликт заканчивается после того, как пациент гневно просит выдать ему справку о том, что он полностью здоров — с ней он намерен отправиться в прокуратуру, чтобы спровоцировать проверку медицинского учреждения. Врачи советуются, а затем последний рубеж обороны падает — они соглашаются подписать справку. 

Видео: Олег Коволенко

Фото: УралПолит.Ru / Инна Малышева

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.