Лохан выругалась, как сапожник, на новость о сбое Facebook и Instagram

МОСКВА, 14 марта, УралПолит.Ru. Американская актриса Линдси Лохан вслед за миллиардером Илоном Маском решила осваивать русский язык.

Всем известно, что американский миллиардер-изобретатель Илон Маск занимается изучением русского языка, который иностранцы по праву считают довольно трудным для освоения. Однако актриса Линдси Лохан решила бросить вызов соотечественнику и выругалась в твиттере настоящим русским матом.

Вчера пользователи по всему миру возмутились после того, что в работе соцсетей Facebook, Instagram и WhatsApp произошел сбой. Для Facebook это был вообще чуть ли не самый серьезный сбой за историю его существования. Последний раз компания переживала похожие проблемы в 2008 году, когда у нее было 150 миллионов пользователей.

Американская актриса Линдси Лохан не осталась в стороне от ситуации и решила выразить свое недовольство в твиттер-аккаунте телеканала RT. «Е**** это дерьмо», − написала знаменитость.

Судя по комментариям пользователей, никто не понял, что так возмутило кинозвезду. А кто-то даже пригрозил, что, если актриса продолжит ругаться матом, то ей отключать интернет и засыпят ее дом снегом. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Мар 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.