Ловили петлей и душили: в Саяногорске живодер убил 10 щенков

САЯНОГОРСК, 24 января, УралПолит.Ru. Местные жители очень просят обратить на происходящее полицию.

В Хакасии неизвестный живодер зверски расправился с недавно родившимися щенками. Как рассказали местным журналистам горожане, трупы маленьких собак изверги подбросили к дверям приюта. На теле каждого из малышей были зафиксированы колото-резаные раны, на шее также «красовались» красные отметины. Знающие люди говорят, что, скорее всего, собачьих детей ловили металлической петлей, а затем душили. Горожане шокированы, ведь в Саяногорске проживает не так уж и много людей, все друг друга знают. Люди боятся подумать, что столь зверское убийство совершил кто-то из их товарищей или знакомых семьи.

Более молодое поколение активно обсуждает произошедшее в социальных сетях. Некоторые признаются, что от увиденного у них разрывается сердце. Другие взывают к справедливости и совести правоохранительных органов : «Живодер должен быть пойман и наказан по всей строгости закона!», — пишут они. Третьи же заявляют, что «повсеместная зоошиза уже всем надоела, отсюда и поступки такие».

Стоит отметить, что жестокое убийство 10 щенков — не первое в регионе нашумевшее дело. Так, одна из старушек буквально накануне лишилась целого семейства, состоящего из двух взрослых собак и пятерых щенков. Зоозащитники же авторитетно заявляют, что часто видят разбросанное прямо на дороге мясо с ядом, а также натыкаются на различные самодельные капканы. Сейчас местные жители намерены написать заявление в полицию: они боятся, что в скором времени неизвестный будет представлять угрозу и для их детей. 

Фото: 19rus.info

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 24 Янв 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

directstudio

directstudio.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.