Люди в масках ворвались в магазины «Красной икры»

МОСКВА, 18 марта, УралПолит.Ru. Силовики провели обыски в сети магазинов «Красная икра».

Сотрудники управления «К» ФСБ и ее региональных подразделений, а также сотрудники ФНС наведались в складские помещения и магазины «Красная икра». Обыски и выемка документации проходят в Москве, в Приморье и на Сахалине. Поводом для проверок стали сомнительные финансовые операции компании и неуплата налогов.

Источник издания «Интерфакс» сообщил о том, что «Красная икра» – чуть ли не единственная сеть в столице, в которой для оплаты товара не принимаются пластиковые карты. Сеть представляет собой несколько юридических лиц, в которых применяется патентная система налогообложения. Такая структура позволяет компании пользоваться льготным сельхозналогом. Учредителем «Красной икры» является «Сахалин рыба». 

Как ранее писал УралПолит.Ru, сотрудники правоохранительных органов нагрянули на столичный рынок «Фуд сити», который находится на Калужском шоссе. Силовики искали нелегальных мигрантов, а также другие нарушения. Причиной для проверки стали конфликты на национальной почве, которые ранее произошли на территории рынка.

Фото: МВД РФ

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.