Люксовое авто и фруктовый кальян: журналисты рассекретили райдер Ольги Бузовой

МОСКВА, 5 февраля, УралПолит.Ru. Стали известны требования, которые предъявляет певица Ольга Бузова и ее концертный директор к организаторам концертов в российских городах.

В руках журналистов оказался бытовой райдер Ольги Бузовой. Буквально 15 февраля поп-дива планирует порадовать концертом своих поклонников в Сыктывкаре.

В перечень обязательных требований входит автомобиль представительского класса, пишет БНК. Среди предпочтительных марок Меrcedes, BMW или Lexus с салоном, в котором можно курить. За рулем должен быть аккуратный водитель, который хорошо знает город и при желании мог бы провезти гостей по достопримечательностям. Кроме того, в райдере указаны элитный коньяк, энергетики и фруктовый кальян. Кальян обязательно должен быть на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты. Особое предпочтение – бутылка белого сухого вина французского или итальянского производства.

Что касается перелета, то артистка желает лететь к фанатам исключительно авиакомпанией «Аэрофлот» и иметь вип-проход в аэропортах вылета и прибытия.

С место проживания также все не так просто. Это должна быть гостиница классом не ниже пяти звезд, а номер − класса «люкс» с завтраком. Кроме того, организаторы концерта обязаны оплатить Ольге Бузовой «суточные» в размере 7 тыс. рублей. В гримерке должен быть личный санузел, а также минеральная вода, кондиционер, зеркала и отпариватель.

Во время концерта Ольге Бузовой необходимы как минимум четыре охранника у сцены, еще двое будут личными телохранителями.

В райдере отдельной строкой отмечено, что если хоть одно условие не будет выполнено, то концерт может быть отменен.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 12:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.