Lush не будет увольнять сотрудников из-за угроз Собчак

МОСКВА, 22 марта, УралПолит.Ru. В фирме на заявление Собчак ответили, что из-за отказа сотрудничать магазин практически ничего не потеряет.

Теледива Ксения Собчак вступилась за фем-блогерку Беллу Рапопорт, которой Lush отказал в бьюти-боксе для дальнейшей рекламы. В личном канале в Telegram Собчак отметила, что сестринство заключается в том, чтобы поддерживать человека, а не издеваться. «Для себя решила: не буду покупать бомбочку для ванны, пока Lush не уволит горе-пиарщицу», — отчеканила она.

В Lush поспешили ответить на реплику ведущей. PR-менеджер Оксана Чернова заявила, что увольнять в компании никого не планируют, поскольку считают, что сотрудницы ответили максимально корректно. «Ксения Собчак как покупатель Lush, если она таковым была, что в принципе сомнительно, погоды не делает. SMM-менеджер работает в штатном режиме», — подвели черту там.

Напомним, скандал в медиасреде разгорелся в четверг, 21 марта, после того, как фем-блогер Белла Рапопорт опубликовала в Instagram скриншоты переписку с представителями косметического бренда Lush. Горожанка попросила у компании бьюти-бокс, чтобы отрекламировать его у себя на страничке. В магазине же ей корректно ответили отказом, но феминистку это внезапно обидело. 

Фото: УралПолит.Ru / Виктор Вытольский

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.