Мадонна перекрасилась в брюнетку и стала похожа на Гузееву

МОСКВА, 23 января, УралПолит.Ru. Всемирно известная певица Мадонна сменила имидж.

60-летняя певица решила кардинально сменить имидж и перекрасила волосы в черный цвет. Образ дополнил контрастный макияж. Брови и ресницы были также ярко выделены. Звезда выложила фото в своем Instagram и подписала, что готовится к «кровавому волчьему суперлунию».

Реакция подписчиков была неоднозначной, ведь поклонники привыкли видеть певицу блондинкой. Некоторые фанаты сравнили темноволосую певицу с российской телеведущей Ларисой Гузеевой. А кто-то заметил, что у звезды Голливуда видны последствия неудачной подтяжки. Впрочем, защитники у певицы тоже нашлись.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 21 января произошло полное затмение Луны. Спутник погрузился в полутень Земли на 3 часа 17 минут. В этот временной промежуток спутник стал красновато-бурого оттенка. Специалисты из обсерватории Гриффита в Лос-Анджелесе сумели запечатлеть падение неизвестного объекта на «кровавую Луну». Правда, такое происходит довольно часто, ведь у спутник нет плотной атмосферы, в которой бы сгорали космические объекты. В следующий раз увидеть это полное затмение удастся 16 июля 2019 года. 

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.