Магнитогорцы вошли в число победителей конкурса «Семья металлургов – 2018»

МАГНИТОГОРСК, 16 января, УралПолит.Ru. Две магнитогорские семьи, представлявших ППО Группы ПАО «ММК», приняли участие в заключительной отраслевой встрече «Семья металлургов – 2018».

Самые дружные и талантливые семьи из Челябинской. Волгоградской, Московской, Липецкой, Свердловской, Вологодской, Новгородской и Ленинградской областей собрались в Москве на заключительной отраслевой встрече «Семья металлургов – 2018». Все эти семьи металлургов – победители корпоративных и региональных конкурсов.

Первичную профсоюзную организацию Группы ПАО «ММК» ГМПР в этом году на конкурсе представляли два семейных коллектива: семья Никиты Глухова (горно-обогатительное производство ПАО «ММК») и семья Булата Жандарбаева (цех «Стальсервис-2», ООО «Объединенная сервисная компания»).

Несколько дней, в течение которых проходили конкурсные мероприятия, были расписаны практически по минутам. Уже в день заезда – полезная встреча с психологом Аллой Фоминовой, доктором психологических наук, доцентом Московского педагогического университета, а вечером – веселые старты для детей. На следующий день состоялась экскурсия по Москве. А потом – одно из главных событий поездки – елка в Кремле. Мечта каждого ребенка попасть на главную елку страны. В огромной семье из народов и народностей, республик и областей, городов и губерний ребята чувствовали себя как дома. И каждый понимал, что это его праздник.

Стоит отметить, что традиционно все расходы участников берет на себя профсоюзная организация. Магнитогорцы являются постоянными участниками конкурса. Более того, ребята признаны одними из самых активных и талантливых участников, и в этом году вновь привезли целую россыпь наград.

Фото: ММК

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.