Магнитогорец продавал школьникам пиво на улице

МАГНИТОГОРСК, 4 июня, УралПолит.Ru. Дети расплачивались с предпринимателем карманными деньгами, припасенными на обед.

Житель Магнитогорска организовал собственный бутлегерский бизнес — мужчина продавал пиво школьникам прямо посреди улицы. Об увиденном одна из женщин рассказала подписчикам в соцсетях. Татьяна вспомнила, что проходила мимо почты, расположенной на Бориса Ручьева, и увидела, как крепкий молодой человек приобрел большой, деревянный ящик пива, поставил его рядом с собой и сразу начал торговать. Спустя пару минут к предпринимателю подошли дети 10-13 лет и протянули ему карманные деньги. После совершения обмена, школьники удалились.

Горожанка рассказывает, что пыталась намекнуть нарушителям, что им еще нельзя употреблять такие напитки, но ее забота действия не возымела. «Я в шоке. Они выражались матом. Я их спросила: «А вам можно уже пить пиво?». Ответа я так и не услышала!».

Познакомившиеся с ситуацией южноуральцы рассказу женщины не удивились. Они заявили, что прохожей повезло, ведь школьники не набросились на нее с кулаками. Другие заявили, что отсутствие понимания, что хорошо, а что плохо у детей — это ошибка взрослых: «Это мы их воспитали. Матерятся они не так, как делаете это вы в узком кругу. Они матерятся бессмысленно и грязно. Они злоупотребляют. Многие взрослые этого не видят просто оттого, что практически живут на работе», — высказываются жители Магнитогорска. Нашлись и те, кто предложил привлечь юного предпринимателя к ответственности. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Июн 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.