Макаревич осудил фанатов за радость от присоединения Крыма

МОСКВА, 18 марта, УралПолит.Ru. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич обвинил своих поклонников в том, что после присоединения Крыма они кричали лозунг «Уракрымнаш».

Музыкант Андрей Макаревич уже не раз публично высказывался против присоединения Крыма к России. Напомним, входивший в состав Украины полуостров стал частью нашей страны после марта 2014 года. Тогда в Крыму прошел референдум, в ходе которого практически все жители полуострова изъявили свое желание стать россиянами. Андрей Макаревич был включен в список политических и общественных деятелей, которые нелестно высказывались против проведения референдума и присоединения Крыма. 

Теперь музыкант решил отыграться на собственных фанатах, которые имели неосторожность попросить сделать с ним совместное фото. «Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» – процитировал лидер «Машины времени» слова встретившихся ему поклонников в соцсети Facebook. «Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали?» – ответил музыкант. При этом член Общественного совета комитета по культуре Госдумы заявил о том, что «красота не спасет мир».

Как ранее писал УралПолит.Ru, Макаревич заявил о том, что 80 процентов населения Земли – идиоты. Позже он оправдался, что позаимствовал эту фразу из произведения известного писателя.

Фото: government.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.