Максим Виторган побил любовника Ксении Собчак в центре Москвы

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. Ранее в СМИ уже ходили слухи о разводе знаменитого актера и теледивы.

Минувшей ночью в Москве актер Максим Виторган разбил нос любовнику Ксении Собчак — режиссеру Константину Богомолову. По данным очевидцев, все произошло во время посиделок в «Гранд Кофемании». Мужчины встретились в месте досуга по предварительной договоренности. Спокойно поговорить соперникам не удалось — оба мужчины быстро потеряли самообладание и вдвоем скрылись за углом здания.

Вернулся в помещение режиссер Богомолов уже с разбитым носом — на лице у него была кровь. За ним чинно шествовала охрана. Свидетели подчеркивают, что пострадавшему скорая не потребовалась — Константин достаточно быстро скрылся в туалете, чтобы отмыться. «Все кафе сейчас сидит обсуждает. Нос вроде цел», — приводит слова москвичей StarHit. Отмечается, что самой Собчак в этот момент в заведении не было. 

Напомним, несколько месяцев назад в прессе появились слухи о разводе Ксении Собчак с Виторганом-младшим. Общественность приписывала дочери Анатолия Собчака роман с пострадавшим в инциденте Богомоловым. Тогда же внимательные поклонники медийных личностей отметили, что Ксения и Максим перестали носить обручальные кольца. Не исключили любопытные и нюанса, что ребенок четы на самом деле может принадлежать знаменитому режиссеру. 

Фото: УралПолит.Ru / Кирилл Дедюхин

Видео: Mash

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.