Мальчик, которого нашли в лесу с пакетом на голове, мог оклеветать мать

МОСКВА, 14 марта, УралПолит.Ru. Специалисты не исключают, что ужасную историю с блужданием в чаще мальчик выдумал.

Сотрудники института имени Сербского провели психиатрическую экспертизу мальчика, которого мать бросила в парке «Лосиный остров» и пришли к выводу, что ребенок склонен к фантазированию. Как пояснил журналистам Владимир Селин, адвокат матери малыша Надежды Куликовой, врачи установили, что пострадавший способен приукрашивать действительность или откровенно лгать, а значит, всколыхнувшая общественность ситуация может оказаться обманом. Сейчас с мальчиком продолжают работать врачи.

Другой адвокат — Марина Ефименко подчеркнула для ТАСС, что бабушку шестилетнего парня решили опеки над ним. Что касается родительницы, то сегодня Мосгорсуд рассматривал жалобу на ее арест. Во время заседания Куликова заявила, что не спала почти двое суток и практически ничего не ела, разыскивая своего ребенка. «Я искала своего ребенка. Я бегала с оперативниками 5 часов», — оправдывалась подсудимая. В итоге, ни счастливые фото малыша, ни положительная характеристика не изменили решение исполнительного органа власти — ходатайство об изменении меры пресечения было отменено.

Ранее «УралПолит.Ru» сообщал, что в феврале экстренные службы нашли в чаще блуждающего мальчика с пакетом на голове. Сам ребенок рассказал, что мама привезла его сюда, а затем замотала лицо, чтобы он не видел, куда она уедет, и оставила одного. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Здесь

лотки и решетки. Цены от завода. Всегда в наличии. Звоните

anstepstroy.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.