Маленькая пермячка, которую спасала Жанна Фриске, продолжает бороться за жизнь

ПЕРМЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. Девочка, которой певица Жанна Фриске при жизни перечислила деньги на лечение, вернулась домой в Пермь.

Маленькой пермячке 14 лет. Уже шесть лет она борется с медуллобластомой – тяжелой формой рака мозга. Известная певица Жанна Фриске, которая скончалась от этой же болезни в 2015 году, при жизни перечислила девочке 120 тысяч евро на лечение. Деньги были взяты из средств, перечисленных знаменитости ее поклонниками.

Пермячка пережила уже десятки операций. Неравнодушные горожане собрали девочке средства на поездку в Москву, где ей провела консультацию по дальнейшему лечению врач-онколог Ольга Желудкова, пишет «КП-Пермь». Эти деньги пошли на покупку медикаментов для промывки подкожного порта – системы доставки химиотерапии в тело девочки. Девочку ждет прием препаратов, сдача анализов. Ребенок не сдается и продолжает бороться за жизнь.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в конце марта после смерти певицы Юлии Началовой в интернете стали ходить слухи о том, что остров, на котором снимали программу «Последний герой», проклят. Иначе как объяснить череду смертей знаменитостей, которые принимали участие в телепроекте. В их числе Жанна Фриске, Децл, Юлия Началова. Теледива Дана Борисова, которая в последние годы ведет борьбу с наркотической зависимостью, заявила о том, что боится стать следующей жертвой проклятия острова. Знаменитость уже не раз вызывала медиков скорой помощи, жалуясь им на одолевающую ее тревогу за свою жизнь.

Фото: Instagram

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 23:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.