Малышева окрестила жертвами обмана критиков эфира про детей-кретинов

МОСКВА, 14 июня, УралПолит.Ru. Телеведущая-медик не ответила, намерена ли она принести извинения родителям, чьих детей окрестила не совсем корректным термином.

Ставшая центром очередного скандала телеведущая-медик Елена Малышева заявила, что критикующие выпуск от четверга зрители — жертвы обмана. Именно так емко лицо канала ответила на вопрос журналистов, что она думает по поводу сложившийся ситуации. Малышева отметила, что то, что ей приписывают — на самом деле не демонстрировалось. Чтобы убедиться в этом, она предложила посмотреть выпуск. «Посмотрите, пожалуйста, передачу. Там вообще ничего подобного нет. Вы все стали жертвами обмана», — заявила она в разговоре с «Говорит Москва».

На вопрос о том, намерена ли Елена извиниться перед родителями детей с аутизмом, Малышева также не ответила. Тем временем, некоторые коллеги попытались оправдать ведущую и отметили, что на самом деле Елена не имела в виду ничего плохого. Просто она употребила так называемый «медицинский жаргонизм».

Напомним, сегодня в медиасреде вновь разгорелся скандал с участием Елены Малышевой. На этот раз внимание общественности привлек эфир, вышедший в четверг. Медик предложила обсудить «детей-кретинов», а в заставке программы появилась надпись «Мой ребенок-идиот». 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Июн 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.