«Мама в Инстаграме лайкнула»: в Воронеже медик показала дочке жуткое видео со вскрытием трупа

ВОРОНЕЖ, 27 декабря, УралПолит.Ru. В Воронеже студентка медколледжа выложила в соцсети ролик, где она демонстрирует маленькой дочери видео со вскрытием тела.

Елена решила продолжить династию врачей, и в данный момент является студенткой медколледжа в Воронеже. Ее специальность – акушер-гинеколог. Все шло своим чередом, пока женщина не решила выложить в соцсети видео, на котором ее дочка с интересом смотрит жуткие кадры. Ни них вскрывают труп. Мама за кадром спрашивает, интересно ли малышке, а та говорит «да». 

Пользователи интернета возмутились, как можно показывать ребенку такое. Ведь даже не каждый взрослый готов на просмотр таких кадров. Мама-медик, в свою очередь, объясняет, что смерть – это естественный процесс. Ребенка нужно уже сейчас готовить ко взрослой жизни. «Я не собираюсь говорить ребенку, что дети берутся из капусты или их аисты приносят. Она спрашивает, что на картинке, я ей отвечаю, что, для чего, зачем. Ну, что я могу сказать. Мама в «Инстаграме» лайкнула. Этим, я думаю, что все сказано. Мама – медик», – сказала Елена РЕН-ТВ. 

Кроме того, в свои два года девочка умеет разблокировать мамин телефон. Однажды она нашла там видео и попросила включить его. Женщина сначала думала, что ребенку будет противно, но малышке стало интересно. Подруги Елены поддерживают ее, заявляя, что воспитание ребенка – личное дело каждого родителя. Однако не исключено, что теперь попавшим в сеть видео заинтересуются органы опеки.

Издание напомнило, что маньяку Александру Спесивцеву тоже в детстве было интересно разглядывать фотографии трупов. Позже он говорил, что увлекательное занятие вызывало странное ощущение. Когда он подрос, то стал самым жестоким каннибалом и убийцей современности. Он зверски убил 82 человек.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Красноярске психолог выложила на видео, как ее сын-дошкольник пьет вино. Когда разразился скандал, то она стала оправдываться, что в бокале был виноградный сок, а она таким образом хотела проверить реакцию общественности.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Янв 2019 в 09:54. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.