Маньяк-МЧСник из Екатеринбурга ответит еще за три изнасилования

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 февраля, УралПолит.Ru. Алексей Фалькин много лет подыскивал себе жертв в парке на Уралмаше.

Следователи из Екатеринбурга обнаружили причастность известного маньяка-МЧСника к еще трем зверским изнасилованиям. Как передают местные СМИ, дело 36-летнего Алексея Фалькина в скором времени вновь вернется в Свердловский областной суд для повторного рассмотрения. Силовики выяснили, что уже осужденный за убийство молодой матери Ирины Вахрушевой спасатель совершал противоправные действия с 18-летней девушкой и 10-летним ребенком в 2006 году, а также с 66-летней женщиной в 2012. Нарушитель выжидал жертв в парке на Уралмаше, а затем, удостоверясь в собственном выборе, действовал радикально.

В силовых ведомствах подчеркивают, что ранее установить причастность Фалькина к этим преступлениям не представлялось возможным, но после распутывания цепочки событий и сопоставления результатов экспертиз появились новые доказательства. Теперь Фалькину вновь предстоит ответить перед законом по целому букету тяжелых статей, даже несмотря на то, что за предыдущее убийство мужчина уже получил пожизненное заключение.

Напомним, в 2017 году региональный областной суд пожизненно осудил сотрудника МЧС Алексея Фалькина за убийство молодой матери Ирины Вахрушевой. Пропавшую девушку в течение долгого времени искал весь город.

Фото: соцсети Алексея Фалькина 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.