Маньяк-МЧСник из Екатеринбурга пожизненно сядет в тюрьму

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Маньяк-МЧСник предстал перед судом за изнасилование несовершеннолетних.

Алексея Фалькина обвиняют в трех преступлениях против несовершеннолетних. В феврале 2006 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гулял в парке «Победы» в Екатеринбурге. Там он встретил несовершеннолетнюю девушку и решил изнасиловать ее. Он уронил ребенка, схватил за горло и, угрожая убийством, хотел реализовать свой план. Девочка находилась в парке не одна и ей, совместно с ее двоюродной сестрой, удалось отбиться от маньяка, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Еще один инцидент произошел в июне 2006 года. В том же парке и находясь в подпитии, маньяк напал на 14-летнюю девочку. В этот раз спасти ее было некому и мужчина довел свой план до конца, угрожая ребенку убийством.

Третий эпизод произошел в августе 2006 года. В парке «Победы», в состоянии алкогольного опьянения, маньяк изнасиловал несовершеннолетнюю девочку. Это не все преступления, в которых обвиняли маньяка. Кроме изнасилований, он совершил зверское убийство.

За преступления против несовершеннолетних прокурор просил назначить обвиняемому 24 года тюрьмы. Но напомним, как писал ранее УралПолит.Ru. Свердловский областной суд 12 октября 2018 года приговорил насильника и бывшего сотрудника МЧС Алексея Фалькина к пожизненному пребыванию в колонии общего режима.

С учетом этого приговора, маньяку назначили пожизненное лишение свободы. Первые семь лет он проведет в тюрьме, а остальную часть своей жизни в исправительной колонии строго режима.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 08 Апр 2019 в 12:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.