Маньяк-насильник семь лет держал в страхе женщин Перми

ПЕРМЬ, 7 февраля, УралПолит.Ru. В Перми предстанет перед судом 44-летний житель Удмуртии, который на протяжении 7 лет нападал на незнакомок и насиловал их. Среди его жертв были девочки.

Мужчина нападал и насиловал незнакомых женщин и девочек по ночам. Изнасилования начались с 2011 года и продолжались до августа 2018 года. За это время под подозрение следователей и полицейских попали десятки человек, были допрошены потерпевшие и многочисленные свидетели, проведен целый ряд судебных экспертиз.

Однако преступления долгое время оставались нераскрытыми. 2 сентября 2018 года подозреваемый был задержан и арестован. В отношении 44-летнего жителя Удмуртии было возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование несовершеннолетней» и «Изнасилование». Дело передано в суд для рассмотрения.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в 2017 году суд приговорил сотрудника МЧС Алексея Фалькина к пожизненному сроку за убийство молодой матери Ирины Вахрушевой. Недавно следователи из Екатеринбурга обнаружили причастность известного маньяка к еще трем зверским изнасилованиям. Фалькин подыскивал себе жертв в районе Уралмаш в Екатеринбурге.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 07 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.