Мать девочки, которая неделю умирала в запертой квартире, планировала сдать дочь в детдом

КИРОВ, 25 февраля, УралПолит.Ru. В опубликованной в Интернете переписке обвиняемая просит не осуждать ее.

21-летняя мать девочки, которая неделю ела порошок в запертой квартире, чтобы не умереть от голода, планировала сдать дочь в дом малютки. Доказывающая этот факт переписка была опубликована следственными органами в Интернете. В послании горожанка яро высказывает свое намерение, а также несколько раз просит «ни в чем ее не обвинять».

Кроме того, в общем доступе появились и фото квартиры, в которой малышка провела свои последние дни. На них видно, что мать погибшей не особо задумывалась о чистоте помещения: весь пол густо усыпан стиральным порошком. В куче химикатов валяются разорванные и сломанные игрушки. На диване видны огромные пятна, которые никогда не убирались.

В полиции подчеркнули, что возбудили уголовное дело как в отношении матери, так и на сотрудников органов профилактики. Уже допрошены патронажная медсестра, участковый уполномоченный и инспектор ПДН, а также бабушка, которая и нашла тело ребенка. Знакомые же о подозреваемой говорят, что она была «хуже кукушки». «Ужас! Я в шоке, не знаю, как это вообще могло произойти», — делятся собственными впечатлениями от содеянного местные жители. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.