Мать двоих детей задобрила малышей шоколадкой и заживо сожгла их в машине

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 января, УралПолит.Ru. В скором времени нарушительница предстанет перед судом.

Суд Нижнего Новгорода рассмотрит дело 27-летней матери двоих детей, которая задушила малышей, а затем сожгла их тела, чтобы скрыть содеянное. Недавно региональный Следственный комитет завершил расследование дела и передал материалы в верховную инстанцию. Как удалось выяснить правоохранителям, 25 апреля 2018 года обвиняемая арендовала для прогулки машину и взяла кататься своих малышей — 4-летнюю дочку и 2-летнего сына. В какой-то момент горожанка заехала на заправочную станцию, приобрела для детей шоколадку, а также канистру горючей смеси. Далее произошло страшное — мать задушила своих детей, а затем выехала за пределы города в лес и подожгла тела. Испугавшись, что пламя могут заметить люди, горожанка потушила огонь и вернулась с останками в Новгород.

На следующий же день обвиняемая вернулась на место преступления, бросила трупы в заброшенное здание, сожгла его и скрылась. Как выяснилось позже, помимо убийства задержанная совершила кражу ценных вещей у своих знакомых — из дома нижегородцев исчезли ювелирные украшения на сумму 140 тысяч рублей.

На допросе нерадивая мать свою вину изначально признала, но затем изменила свои показания. Раскрыть же дело удалось благодаря свидетелям. Их планируется наградить «Медалью за содействие». Вердикт по делу 27-летней арестованной вынесет суд. 

Фото: pixabay.com

Видео: Следственный комитет

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.