Мать мальчика с мешком на голове оставили под арестом до 18 апреля

МОСКВА, 22 февраля, УралПолит.Ru. Надежду Куликову, которая оставила шестилетнего сына в московском парке «Лосиный остров», арестовали на два месяца.

Сегодня Преображенский суд Москвы арестовал до 18 апреля Надежду Куликову. Женщина оставила родного сына в одиночестве в парке «Лосиный остров». Ребенок провел там целую ночь. Кроме того, она надела на шестилетнего малыша мешок из-под сахара и примотала его скотчем в районе подмышек. «Удовлетворить ходатайство следователя и избрать в отношении Куликовой меру пресечения в виде ареста до 18 апреля», – передает ТАСС слова судьи Анны Чайковской.

Как ранее писал УралПолит.Ru, подозрения матери мальчика в том, что у него что-то не так с психикой, не были беспочвенными. Ранее врачи действительно нашли у ребенка психические отклонениями. У малыша были выявлены расстройства поведения и эмоциональной сферы. Однако и Надежда Куликова вела себя странно. Отец малыша рассказал, что экс-супруга верила в сглаз и порчу, а также утверждала, что в ее сына вселился дьявол. Именно поэтому 17 февраля женщина возила ребенка к батюшке на сеанс экзорцизма. Отец ребенка заявил, что принимать участия в судьбе сына не намерен, но может помочь ему финансово, если это потребуется. Журналисты выяснили, что он является довольно обеспеченным человеком.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.