Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести

МОСКВА, 20 февраля, УралПолит.Ru. Мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Елена написала заявление о признании сына и внучки пропавшими без вести.

Мать Сергея Скрипаля обратилась в полицию с заявлением о признании своих родственников без вести пропавшими. Об этом сообщила племянница экс-полковника ГРУ Виктория, которая проживает в Ярославле с его матерью. Женщина считает, что ее дядя уже давно умер, и британские власти скоро буду вынуждены сообщить об этом. 

Сергей и Юлия Скрипали были отравлены в Солсбери нервно-паралитическим веществом «Новичок» в марте 2018 года. Инцидент вызвал международный скандал, власти Британии обвиняют во всем российские спецслужбы. Москва отвергает свою причастность к инциденту. На данный момент местонахождение Скрипалей неизвестно. Ранее газета The Sunday Times сообщила об ухудшении состояния здоровья Сергея Скрипаля.

Мать Сергея Скрипаля и Виктория неоднократно пытались посетить Великобританию, но каждый раз получали отказ в выдаче визы. Кроме того, российские дипломаты настаивали на встрече со Скрипалями, но также безуспешно.

Как ранее писал УралПолит.Ru, британские журналисты заявили, что к отравлению бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного ранее в РФ за госизмену, и его дочери Юлии причастен некий россиянин Сергей Федотов. Мужчина якобы до сих пор разгуливает по Лондону.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 18:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.