Матери за деньги разрешали педофилу насиловать их детей

НОВОПОЛОЦК, 20 марта, УралПолит.Ru. Нарушитель много лет коллекционировал запрещенные фильмы с участием детей, а затем начал снимать их сам.

В Беларуси матери разрешали педофилу насиловать их детей, чтобы тот снимал фильмы для взрослых. По данным местных СМИ, страшная история началась еще 20 лет назад. Тогдашний студент — программист собирал коллекцию фильмов для взрослых с участием детей, а в какой-то момент решил начать снимать их сам. Жертвами для своих зверских экспериментов нарушитель выбирал детей своих знакомых и друзей. Одним из последних нарушений обвиняемого стали противоправные действия против двух дочерей девушки, с которой арестованный познакомился несколько месяцев назад. 

Буквально недавно силовики смогли поймать педофила. Во время обыска в квартире полицейские нашли множество улик, которые доказывали вину мужчины. На вопросы о том, где горожанин работал, он, не тушуясь, отвечал, что нигде. Основным заработком для него стала продажа тех самых незаконных роликов.

В МВД подчеркивают, что в 2000-х горожанин уже был ранее судим в соседних союзных странах за свои деяния, но после того, как горожанин вышел на свободу, он вновь принялся снимать фильмы. Кадры белорус нередко продавал за рубеж, выручая за это по несколько тысяч долларов. Силовики отмечают, что матери пострадавших детей почти всегда знали о том, что происходит с их отпрысками, но в правоохранительные органы не обращались, поскольку горожанин платил им деньги за молчание. Сейчас мужчина и все его соучастницы задержаны. Возбуждено сразу несколько уголовных дел. В ближайшее время арестантов ждет суд. 

Фото: pixabay.com

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.