Матвиенко разразилась гомерическим смехом после пожелания нетрадиционной любви

МОСКВА, 27 февраля, УралПолит.Ru. Сенатор Совета Федерации от Чувашии в преддверии 8 марта пожелал женщинам-коллегам, чтобы они были любимы и не только мужчинами.

Первый заместитель председателя Совета Федерации Николай Федоров рассмешил спикера Валентину Матвиенко своим поздравлением с 8 марта. Дело в том, что следующее заседание верхней палаты российского парламента состоится уже после праздника, поэтому мужчина решил обратиться к слабой половине Совфеда именно сегодня. «Хочу пожелать, чтобы вас любили мужчины – и не только мужчины», – передает «МК» слова сенатора от Чувашии. Матвиенко поинтересовалась, что он имеет в виду, на что получила ответ – это «очень современно». Слова сенатора от Чувашии вызвали хохот Валентины Матвиенко.

Как ранее писал УралПолит.Ru, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко назвала задержание сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова элегантным. Она рассказала, что «трое интеллигентных молодых людей, высокие, стройные, очень обаятельные, в голубых красивых костюмах, в галстуках, просто пошли рядом с ним к выходу». При этом она отметила, что все прошло в рамках закона и «без голливудских сцен». Рауфа Арашукова подозревают в многомиллиардных хищениях газа. Сейчас он находится под арестом в СИЗО «Лефортово».

Фото: УралПолит.Ru/Арина Карташова

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Фев 2019 в 22:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.