Медики из Башкирии рассмеялись, когда узнали, сколько должны зарабатывать на самом деле

УФА, 26 марта, УралПолит.Ru. В Башкирии врачи отреагировали смехом и овациями на официальный размер зарплат, указанный в документах.

Руководство представило доклад, в котором были указаны официальные размеры зарплат медицинских работников роддома в Салавате. Как оказалось, от реальных они отличаются в два, а то и в три раза. Медики были настолько поражены услышанным цифрами, что начали аплодировать и смеяться.

«Это чистой воды манипуляция цифрами, чтобы показать, что все в роддоме в порядке. Роддом передали концессии. Только вот мало что сделано. Медиков лишили льготного пенсионного стажа, нет надбавок за вредность и переработки, обещанное оборудование не закупили», − заявил @Lshot сопредседатель профсоюзной организации «Действие» Андрей Коновалов.

Председатель организации Тамара Богданова рассказала, что в вышестоящем органе, комментируя несостыковку, отметили, что «это средний показатель по больнице». Общий бюджет якобы распределяется между всеми структурами учреждения. «Поэтому перевес явно в их пользу, притом не самый законный», − резюмировала Богданова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, россияне в ходе опроса назвали критерии, которым должна соответствовать работа мечты. В их числе стабильность, высокая зарплата и сплоченный коллектив.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Мар 2019 в 23:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Купить металлочерепицу арселор

От завода! Купить арматуру! Собственная доставка! Оплата по факту! Звоните

steelpile.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.