Медики «скорой» предпочли вкусно поесть вместо помощи потерявшему сознание мужчине

ОДИНЦОВО, 18 января, УралПолит.Ru. Как рассказали очевидцы, сотрудники врачебного учреждения 15 минут спокойно жевали бургеры, а затем уехали с места ЧП.

В Одинцово сотрудники скорой помощи проигнорировали потерявшего сознание мужчину и предпочли дальше есть бургеры. Как сообщил очевидец случившегося в группе «Типичное Одинцово», двое мужчин и женщина в униформе затарились вредной едой, а затем стали разговаривать между собой. В это же время в холле общепита потерял сознание местный житель. Врачи же мер решили не предпринимать, продолжая поглощать вредные продукты.

Когда же поднос был опустошен, бригада спокойно встала со своих мест, прошла мимо лежащего человека и покинула заведение. «Они (скорая — прим. редакции) не подходили совсем. Покушали, а потом просто уехали, и этот же наряд вернулся вместе с полицией через 15 минут откачивать его», — недоумевает подписчик.

О судьбе пострадавшего подмосквича до сих пор ничего не известно. В комментариях к ролику люди стали активно спорить, кто именно виноват в инциденте. Кто-то поддержал врачей, заявив, что они не обязаны срываться «на любой чих». Другие же заявили, что сам оператор нисколько не лучше медиков, ведь и он не сделал ничего для того, чтобы помочь потерявшему сознание. «Работа работой, а обед по расписанию», — не удержались от грустной иронии остальные. 

Видео: Типичное Одинцово

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Янв 2019 в 08:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.