Медсестра избила и обокрала онкобольную пенсионерку из Екатеринбурга

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудница больницы связала несчастную женщину, а затем вытащила у нее из кармана 5 тысяч рублей и жизненно важные препараты.

В Екатеринбурге сотрудница больницы избила и обокрала женщину, болеющую раком. Как стало известно, в одну из ночей состояние 77-летней местной жительницы значительно ухудшилось. Испугавшись за самочувствие родственницы, близкие бабушки вызвали «скорую». Машина же увезла пенсионерку в 1 городскую клиническую больницу. Там медики диагностировали у старушки полинейропатию – обострение на фоне рака крови. Женщину решили наблюдать в больнице.

Как рассказывает журналистам дочь пострадавшей, ее мать четверо суток мучилась от сильнейших болей. Врачи же таблетки не давали. Когда речь все же зашла о лекарствах, то горожанке якобы дали просроченные таблетки, которые пациентка боялась пить. Родственница заявляет, что, скорее всего, мать достала медсестру своими причудами, именно поэтому та решилась на дальнейшие действия. Однажды, пациентка направилась в туалет и там потеряла сознание. Встать сама она уже не смогла, поэтому стала звать на помощь. За считанные минуты в уборную ворвалась медсестра и стала избивать несчастную старушку. «Била очень хитро — в мягкие места, чтобы не так много синяков было», — рассказывает пожилая женщина.

После инцидента женщина проснулась уже связанной и обворованной – те самые таблетки исчезли вместе с 5 тысячами рублями из кармана. На все жалобы в больнице никак не отреагировали. Там заявили, что старушка нездорова психически, однако доказательства этому никакого нет. Сама обвиняемая медсестра заявляет, что готова подать ответный иск в суд, поскольку пенсионерка «ей уже весь мозг вынесла». Сейчас в обстоятельствах дела предстоит разобраться ведомственным органам. Соответствующее заявление уже рассматривается в полиции. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Фев 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.