Медсестра оставила ракового больного без лекарств, чтобы снабжать ими друга-наркомана

КАСПИЙСК, 21 марта, УралПолит.Ru. Передавала добычу нарушительница прямо на рабочем месте.

В Каспийске медсестра воровала у онкобольного пациента лекарства и продавала их наркозависимому мужчине. Как информирует jadina.life, уголовную ответственность за содеянное понесет старшая медсестра городской центральной больницы, которая не подозревала, что у нее в кабинете находится камера внутреннего наблюдения. Именно благодаря съемке силовикам удалось выяснить, что горожанка неоднократно крала у больного раком пациента жизненно необходимые ему медикаменты.

После того, как нарушительнице удавалось добывать очередной препарат, она вызывала к себе в кабинет знакомого наркомана, а затем лично пускала лекарство не по назначению. Всего же доктор добыла 40 доз.

В городском МВД подчеркивают, что наркозависимым оказался 47-летний руководитель одной из ТСЖ. Медосвидетельствование мужчины доказало его причастность к афере. На вопросы о том, почему он обратился за препаратами к медикам, горожанин заявил, что уверен в качестве «продукции». На всех действующих лиц оформили уголовные дела, теперь им предстоит ответить на вопросы суда. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Мар 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.