Медведь два дня защищал потерявшегося в лесу трехлетнего малыша

ЭРНУЛ, 29 января, УралПолит.Ru. В США трехлетний мальчик потерялся в лесу, а когда его нашли спасатели, то рассказал, что ему помогал медведь.

История произошла в американском городе Эрнул. Малыш Кейси Хэтэуэй вместе в двумя детьми играл во дворе своей бабушки, но домой он не вернулся. Родные ребенка забили тревогу и обратились за помощью к спасателям. К поискам подключились волонтеры, вертолеты и дроны. На счету была каждая минута, ведь кроха был одет очень легко, а на улице было очень холодно. Малыша нашли живым среди колючих кустов. Мальчик замерз и промок.

История завершилась благополучно, ведь ребенок остался жив. Однако у нее есть интригующее продолжение. Уже находясь дома, мальчик поведал родным, что в лесу ему помогал медведь. Малыш якобы подружился со зверем. В этой местности действительно водятся медведи, однако поверить в версию ребенка сложно. Однако его тетя – Бреанна Хэтэуэй – подхватила историю племянника, пишет Life. Женщина сообщила о том, что Кейси улыбается, его здоровью ничего не угрожает.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в окрестностях испанского города Малага произошла трагедия. Двухгодовалый ребенок провалился в 100-метровую скважину, которую прорыл местный фермер. Малыша искали в течение 12 дней. 26 января тело мальчика достали из колодца. Его похоронили рядом с могилой брата, который умер несколько лет назад.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.