«Мегионнефтегаз» стал генеральным партнером XI Международного IT-форума c участием стран БРИКС и ШОС

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Мероприятие по праву называют одним из самых важных для отрасли информационных технологий. 

«Славнефть-Мегионнефтегаз» стал генеральным партнером Международного IT-форума, участие в котором принимают представители стран ШОС и БРИКС. Мероприятие по праву называют одним из самых важных для отрасли: его проведение поддержал ряд федеральных министерств. Форум собрал около 4 тысяч участников из более чем 50 стран. 

Специалисты обсуждают различные актуальные вопросы цифровизации экономики. Наибольшее внимание уделят нефтегазовому сектору. Не обойдут вниманием спикеры и положительный опыт предприятий югорского ТЭК по переходу на цифровые модели управления.

Как отмечает генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко, развитие технологий положительно сказывается на показателях нефтедобычи. Компания следует тенденциям и активно внедряет IT-новинки, в том числе собственные разработки. Это позволяет сокращать издержки и повышать уровень производственной безопасности, открывает новые перспективы технологического развития. 

Фото: пресс-служба «Славнефть-Мегионнефтегаз»

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Июн 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.