«Мегионнефтегаз» вошел в топ-100 промышленных предприятий в области охраны труда

МЕГИОН, 20 июня, УралПолит.Ru. «Мегионнефтегаз» стал одним из лучших российских предприятий по обеспечению безопасности своих сотрудников.

Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «Эталон» обнародовала ТОП-100 промышленных предприятий России. Эксперты подтвердили, что в «Славнефть-Мегионнефтегазе» создана система менеджмента в области HSE, которая полностью соответствует требованиям российских и международных стандартов.

В частности, «Мегионнефтегаз» ведет эффективную деятельность по профилактике производственного травматизма и профессиональных заболеваний персонала. Также на предприятии работают сотрудники в сфере охраны труда с высоким уровнем подготовки. Только в 2018 году на улучшение условий труда работников предприятия было направлено около 390 млн рублей. Это на 10 % больше показателя 2017 года.

В компании внедряют современные технологии и оборудование, средства телеметрии и автоматизации, применяют самые современные методы дистанционного контроля технологических процессов.

«Безопасность и экологичность – безусловный приоритет нашей производственной политики. Нет таких показателей, ради которых можно ставить под угрозу жизнь и здоровье людей, поэтому наша цель – отсутствие травматизма и аварийности. В «Мегионнефтегазе» действует эффективная система производственной безопасности, применяются лучшие отраслевые практики. При этом особое внимание уделяется интеграции партнеров – подрядных сервисных организаций – в систему управления производственной безопасностью и вовлечению трудовых коллективов в реализацию единых стандартов», – отметил гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.

Фото: Славнефть-Мегионнефтегаз

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Июн 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.