Менеджер Началовой рассекретила ее состояние

МОСКВА, 13 марта, УралПолит.Ru. Спустя сутки после первых новостей Анна Исаева подтвердила опасения россиян.

Медиаменеджер певицы Юлии Началовой, страдающей от подагры, обратилась с неутешительным для поклонников официальным заявлением. В своем Instagram Анна Исаева подчеркнула, что появившаяся ранее информация о тяжелом состоянии девушки — правда. Свою неоднозначную реакцию Исаева оправдала тем, что изначально ситуация не была столь критична, но после поступления в клинику Началовой резко стало плохо. Сейчас состояние певицы оценивается как тяжелое, рядом с ней дежурят родители и врачи. 

Исаева отметила, что пока что озвучивать диагноз не будет, поскольку семья ожидает официального вердикта врачей. «Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы. Мы очень переживаем за нее и очень ее любим. Желаем ей скорейшего выздоровления. Озадачены только тем, как мы могли бы Юле помочь», — подчеркнула она.

Напомним, ранее в СМИ появлялась информация, что Началова могла оказаться в больнице из-за развода с бывшим мужем — хоккеистом Александром Фроловым. Влюбленные прожили вместе пять лет.

Фото: Isaeva.anya

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Куплю сиалис в Санкт-Петербурге

Запуск интернет-магазина уроки! Куплю в интернет магазине

genericapteka.com

Частные автомобильные перевозки http://tlt-gazel.ru

tlt-gazel.ru

Http hydraruzxpnew4af

http hydraruzxpnew4af

hydraru.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.