«Меня возбуждают девочки четырех – десяти лет»: общепризнанный педофил рассказал о своей жизни

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта, УралПолит.Ru. Журналистка уральского издания пообщалась с общепризнанным педофилом, который рассказал о своей жизни.

Издание 66.ru взяло интервью у общепризнанного педофила, состоящего на учете у психиатра как педофил. 35-летний мужчина по имени Иван рассказал, что пристрастие к маленьким детям почувствовал еще подростком. Объектом его сексуального возбуждения стали девочки от четырех до десяти лет.

«Порно с ними начал смотреть подростком. Видео и фото коллекционировал и сохранял на компьютере. Материалы искал в интернете – сначала на обычных сайтах, а когда все позапрещали, пользовался тором. Первая фантазия возникла, когда увидел голой четырехлетнюю сестру во время купания», – рассказал мужчина.

Также Иван добавил, что испытывает сексуальное возбуждение при виде шестилетних девочек, но он никогда не пытался ничего с ними сделать. Из-за своих влечений он испытывает постоянное чувство стыда

«Идешь по улице, видишь ребенка, мысли возникают, и так стыдно становится. Вроде бы ты и не преступник, ничего не делаешь плохого, но злишься на самого себя, что такой», – делится Иван.

Однажды мужчина поделился своей сексуальной девиацией с другом. Тот был так шокирован его рассказам, что рассказал об этом всем своим знакомым. Теперь мужчине кажется, что горожане шепчутся за его спиной, а весь город знает, кто он такой.

Однажды он сфотографировал на телефон обнаженную сестру. Девочка заметила это и рассказала матери. Иван пытался сделать вид, что его оклеветали, и даже готов был пройти текст на детекторе лжи, но родители решили не вести девочку в полицию, чтобы не травмировать ее еще сильнее.

Еще в юности на приеме у психиатра врач быстро раскрыла психические отклонения мужчины и предложила отправить его на обследование, при этом намекнув, что с таким диагнозом он никогда не устроится на работу. Тогда Иван попросил написать, что с ним все хорошо. Сам же мужчина винит в своих бедах искривленную носовую перегородку, из-за которой у него не дышит одна ноздря.

«Думаю, в этом причина моих несчастий – нехватка кислорода в теории может привести к задержке развития и даже слабоумию. Чувствую себя психологически незрелым человеком. Мне 35, а я наивный, как ребенок. Концентрации совсем нет, случаются провалы в памяти», – отметил он.

Иван неоднократно пытался совершить попытку суицида, но каждый раз его успевали спасти. При этом он не идет к психиатру, боясь, что ему пропишут дорогие таблетки, за которые он не сможет платить.

«Мне не нужно себя контролировать, не хочу никого насиловать или трогать. Я мягкий человек и спокойный. Если выпью и почувствую агрессию – лучше пойду к дагестанцам, нарвусь и по морде получу».

Чтобы избавиться от фантазий о детях, мужчина отключил дома интернет и удалил все записи на компьютере, хотя от девиантных снов избавиться ему не удается. С семьей мужчина больше не общается: их общение сводится к коротким приветствиям на улице. Иван считает, что в жизни у него не будет никаких перспектив.

Фото: pixabay.com

© Редакция «УралПолит.Ru»

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 04 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.