Мэр Нефтеюганска опроверг обвинения в свой адрес

НЕФТЕЮГАНСК, 25 января, УралПолит.Ru. Мэр Нефтеюганска Сергей Дегтярев прокомментировал ситуацию с обысками, которые днем ранее прошли в городской администрации и у него дома.

Глава Нефтеюганска на своей страничке в соцсети в «ВКонтакте» лично прокомментировал информацию об обысках, с которыми в четверг силовики нагрянули в его квартиру и здание администрации. «В связи со сложившейся ситуацией, должен вам сообщить, что никаких обвинений мне не было предъявлено. От должности не отстранен, продолжаю исполнять свои служебные обязанности», – написал Дегтярев. Чиновник не стал комментировать состояние своего здоровья. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в СМИ появилась информация о том, что в четверг вечером мэр Сергей Дегтярев был госпитализирован в одно из медицинских учреждений города. Это произошло после обысков силовиков. Сергея Дегтярева подозревают в получении взятки и превышении должностных полномочий. Чиновник, ранее работавший в думе ХМАО-Югры, возглавил муниципалитет в октябре 2016 года.

Фото: страница Сергея Дегтярева в соцсети «ВКонтакте»

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Янв 2019 в 19:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.