Мэр Нижнего Тагила снимет введенный после взрыва газа режим ЧС

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 14 июня, УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле сегодня снимут режим чрезвычайной ситуации, который был введен из-за хлопка газа в жилом доме.

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев сегодня подписал нормативный акт о снятия режима ЧС. Он будет снят 14 июня в 20:00 по местному времени. Это связано с тем, что аварийно-спасательные работы в жилом доме на Черноисточинское шоссе, 42 завершены.

«Нормативный акт сегодня подписал глава города Владислав Пинаев. С 20.00 часов 14 июня 2019 года отменен режим функционирования сил и средств Нижнетагильского городского звена единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций «Чрезвычайная ситуация» на территории муниципального образования город Нижний Тагил», – рассказали в администрации города.

Напомним, что в минувший понедельник в жилом доме в Нижнем Тагиле произошел хлопок газа. В результате взрывной волной из окна дома был выброшен мужчина. Позже он скончался в больнице от ран и ожогов. Также пострадали две женщины, взрывом были выбиты окна, разрушены перила балкона. Мэр города распорядился ввести режим ЧС, чтобы быстро восстановить дом без проведения торгов. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Июн 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.