Мэрия Екатеринбурга устроила опрос о необходимости второй ветки метро

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июня, УралПолит.Ru. Проголосовать за строительство метрополитена можно в Telegram-канале администрации города.

Администрация Екатеринбурга организовала опрос, чтобы выяснить, нужна ли горожанам вторая ветка метро. Графа для голосования появилась сегодня в Telegram-канале мэрии. Среди предложенных на выбор вариантов значатся «Жизненно необходима», «Не нужна», «Мне все равно». Отдать свой голос за приоритетный лично для него пункт может каждый, для этого достаточно иметь лишь смартфон или доступ к компьютеру.

В мэрии журналистам e1 уточнили, что итоги голосования будут отправлены в Москву для дальнейшей обработки. На момент написания новости участие в опросе приняли более 2 тысяч человек. 76 % уральцев отмечают, что очень нуждаются во второй ветке. За варианты «Мне все равно» и «Не нужна» проголосовали 14 и 10 % соответственно.

Ранее «УралПолит.Ru» информировал, что перспектива появления второй ветки метро в Екатеринбурге стала слишком туманной. Министерство транспорта озвучило, что рентабельность нового направления может быть слишком маленькой, ведь уже сейчас пассажиропоток значительно снижается. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Июн 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.