Мэрия Уфы забрала назад свои слова об уродливых людях

УФА, 11 апреля, УралПолит.Ru. В пресс-службе ведомства призвали уточнять информацию, а не верить слухам и фейкам.

Администрация Уфы опровергла информацию о том, что один из сотрудников ведомства во время публичного выступления назвал горожан уродливыми. Как пояснили журналистам «УралПолит.Ru» в пресс-службе, информация о том, что руководство города не устраивает внешний вид жителей, не соответствует действительности. Появилась она, по словам представителей, в ряде непроверенных Telegram-каналов и в WhatsApp.

В рассылке неизвестные отметили, что во время публичного выступления первый заместитель главы администрации Уфы Салават Хусаинов потребовал от подчиненных провести работу, чтобы «некрасивых людей в городе стало меньше». Кроме того, в пример он якобы привел Москву и Санкт-Петербург. «Данная информация в корне не соответствует действительности. 9 апреля Салават Хусаинов рекомендовал профильным службам муниципалитета провести работу с горожанами по вопросу чистоты своего личного автотранспорта», — отметили в представительстве мэрии.

Там напомнили, что любую информацию с совещаний можно проверить, поскольку администрация ведет их в онлайн-режиме. «Запись с этого мероприятия можно найти у нас в группе «Вконтакте» и в Facebook. 

Фото: администрация Уфы

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Апр 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Мебель для бизнеса

свой бизнес с нуля

alina-mebel.com

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.