Микрорайон Челябинска остался без света, тепла и воды в 30-градусный мороз

ЧЕЛЯБИНСК, 5 февраля, УралПолит.Ru. В Челябинске микрорайон «Парковый-2» остался без тепла, света и воды.

На Урал пришли сильные морозы. В Челябинске столбик термометра опустился до 30 градусов. Микрорайон «Парковый-2» сегодня остался без отопления, света и воды. «У нас сегодня нет света, вода бежит тонкой струйкой. Что произошло − не знаем», − пишет 74.ru местная жительница.

В аварийной службе уточнили, что крупная авария произошла в 7:30. На электрических сетях произошло падение напряжения. В домах не только вырубился свет, но и перестало поступать тепло и вода, подача которых также зависит от электричества. Возвращение воды и света в квартиры обещают в ближайшее время.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в феврале на Урале будут свирепствовать аномальные морозы. Уже на этой неделе столбик термометра опустится до минус 35 градусов. В дополнение к этому будут наблюдаться слабая метель и поземок. Водителей просят снизить скорость из-за снежного наката на дорогах. По распоряжению мэра Екатеринбурга, все школы города закрыты на карантин, поэтому аномальные морозы детям не страшны. В Челябинске сегодня также отменили занятия в школах для всех классов.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 22:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.