Милонов назвал Burger King «кулинарными орками»

МОСКВА, 22 февраля, УралПолит.Ru. Депутат Витали Милонов, известный своей неприязнью к нездоровой пище, потребовал приставить к стенке производителей фастфуда, и Burger Kingа в частности.

Депутат Госдумы Виталий Милонов назвал работников ресторанов быстрого питания Burger King «кулинарными орками». Он считает, что нужно «приставить к стенке» всех производителей вредной еды, которые используют в своих продуктах пальмовое масло и трансжиры.

«Я образно говорю, естественно. Не сочтите, что я кого-то призываю убивать. Нет, конечно. Нужно уничтожить индустрию – индустрию смерти. <…> Производители вредной пищи должны чувствовать себя в качестве меньшинств в обществе — не уважаемых, вредителей экологической нашей среды», – цитирует словам депутата агентство городских новостей «Москва».

Милонов также заявил, что индустрия фастфуда – это индустрия смерти, которая должна быть уничтожена. Он призвал не ходить в Burger King кинг и не питаться там.

Ранее Милонов заступился за полных людей, заявив, что они стали такими из-за плохой еды, которую им приходится покупать в магазинах. 

Фото: pxhere.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Фев 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.