Милонов призвал запретить фото блогерш с накаченными губами и щеками

МОСКВА, 21 января, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы Виталий Милонов призвал не показывать фото блогеров, которые кардинально изменили внешность. 

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов прокомментировал сообщения о том, что ученые назвали фигуры принцесс диснеевских мультфильмов опасными для психики. «Я вот думаю, что некоторых блогерш нельзя публиковать, потому что то, что они делают со своими губами, щеками и другими частями тела – это опасно», – цитирует Милонова агентство «Москва». По мнению единоросса, в мультфильмах нет ничего опасного, так как принцесс и королев всегда изображали красивыми. Рекомендации американских ученых Виталий Милонов назвал «идиотскими». 

Ранее специалист Университета штата Пенсильвании То Аунг заявил о том, что фигуры принцесс формируют ложные представления о красоте у маленьких зрителей. Они якобы слишком идеальны.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Виталий Милонов предложил запретить рекламу услуг экстрасенсов по телевидению. Депутат выразил мнение, экстрасенсы более опасны, чем табак и алкоголь.

Фото: Виктор Вытольский

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.