Минздрав попросил украинцев есть поменьше черной икры

КИЕВ, 21 января, УралПолит.Ru. Руководитель Минздрава Украины рекомендовала гражданам есть поменьше черной икры, а еще лучше – переходить на красную.

Глава Минздрава Украины Ульяна Супрун на своей страничке в Facebook заявила о том, что черная икра является реальной угрозой исчезновения редких осетровых рыб. В связи с этим чиновница рекомендовала украинцам переходить на красную икру. «По просьбе WWF в Украине рассказываем об этом более подробно. …Главной угрозой для осетров является браконьерский вылов этой рыбы, главным образом из-за их икры», – написала Супрун. Тем же, кто не может воздержаться от употребления деликатеса, чиновница рекомендовала покупать ее у проверенных производителей.

Напомним, 19 декабря лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила том, что Украина признана самой бедной страной континента. Чуть ранее в октябре МВФ назвал страну беднейшей в Европе.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 31 марта на Украине состоятся выборы главы государства. Юлия Тимошенко отметила, что у действующего президента Петра Порошенко нет ни единого шанса на победу. Офицально предвыборная кампания была запущена 31 декабря.

Фото: Википедия

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.