Минздрав разбирается с моргом, в котором трупы складывают «башенкой»

ПЕРМЬ, 9 апреля, УралПолит.Ru. Минздрав Прикамья заинтересовался моргом, в котором трупы людей складывали друг на друга.

Миздрав Пермского края заявил о том, что разбирается в ситуации, которая творится в местном морге. В здании № 61 по улице Старцева находится краевое бюро судебно-медицинской экспертизы. В паблике «Плохие новости» на сайте vk.com появились фото, на которых тела людей в учреждении лежат друг на друге. Снимок, который сделал один из сотрудников морга, вызвал возмущение общественности. Одни пользователи осудили работников учреждения, которые складывают трупы людей «башенкой». Другие усомнились в этичности поведения автора фото и предложили родственникам усопших подать в суд.

Тем временем, Минздрав Прикамья заявил журналистам, что уже знают о ситуации. «Разбираемся и выясняем ситуацию», – прокомментировали ИА «Местное время» в пресс-службе. Официальный ответ будет дан позже.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Югорске набирает обороты скандал с детским питанием, которое хранилось в одном из залов местного морга.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Апр 2019 в 21:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.