Многократно избитая жена Башарова заявила о разводе

МОСКВА, 21 февраля, УралПолит.Ru. Судебное заседание, на котором состоится разделение имущества, планируется провести в закрытом режиме.

Третья супруга актера Марата Башарова Елизавета подала заявление на развод. Об этом журналистам сообщили в в мировом судебном участке Бабушкинского района. Как стало известно, документ поступил в распоряжение исполнительного органа власти еще 6 февраля, рассмотреть же дело планируется в пятницу, 22 числа. Планируется, что процесс пройдет в закрытом режиме.

Знакомые семьи предполагают, что причиной разрыва пары стали постоянные проблемы Башарова с алкоголем. Артист неоднократно поднимал руку на Елизавету, а затем напивался. Долгое время девушка скрывала сложности в отношениях с супругом, надеясь излечить его от зависимости, но в один прекрасный момент ее терпение закончилось. Сейчас Шевыркова надеется сохранить с Башаровым хорошие отношения, ведь пара воспитывает несовершеннолетнего ребенка. К слову, в пресс-службе суда отметили, что вопрос об алиментах на заседании подниматься не будет.

Сам актер развод отрицает. Он отметил, что «у него все в порядке, а иных комментариев он не дает». Напомним, Башаров женился на Шевырковой в 2017 году. 

Фото: Инстаграм Елизаветы Башаровой

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Фев 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.