Модное селфи с папиным пистолетом закончилось для 13-летней девочки трагедией

МЫТИЩИ, 9 января, УралПолит.Ru. В Мытищах подросток случайно выстрелила себе в лицо из травматического пистолета, когда пыталась сделать селфи.

Инцидент произошел 5 января 2019 года. 13-летняя девушка втайне от отца взяла его травматический пистолет, достала его из кобуры и хотела сделать селфи с оружием. Совершенно случайно во время съемки подросток нажала на курок пистолета, и тот выстрелил прямо ей в лицо. В результате у девочки произошел перелом нижней челюсти. Отец школьницы привлечен к административной ответственности, так как должен был хранить пистолет в недоступном для дочери месте. Сейчас сотрудники следственного отдела по Мытищам проводят проверку.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Брянске 14-летняя любительница селфи обожгла руки, делая селфи с гирляндой. Она достала хранящееся на антресолях новогоднее украшение и начала фотографироваться, обмотавшись им. Девушка искала на телефоне удачные кадры и не заметила, как гирлянда воспламенилась. Затем девушка потеряла сознание. Ей на помощь подоспела бабушка, которая вырвала украшение из рук школьницы. С ожогом рук девушка попала в больницу.

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 21:57. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.