Модные бабушки из Якутска устроили фэшн-фотосессию, чтобы прорекламировать свои булочки

ЯКУТСК, 12 марта, УралПолит.Ru. Недавно в городе открылся Немюгюнский хлебозавод.

Бабушки из Якутска устроили модную фотосессию, чтобы рассказать всем об открытии нового хлебобулочного завода. Аккаунты с загадочным названием «Бабушкин подгон» и эксцентричными снимками появились в Instagram и Twitter и привлекли внимание пользователей. Авторы страничек отметили, что принадлежат они Немюгюнскому хлебзаводу. «НХЗ — рекомендовано бабушками», — гласит слоган.

На опубликованных в Интернете кадрах дамы преклонного возраста позируют, держа в руках различные мучные изделия — от пончиков до батонов. Сами бабушки одеты по-молодежному — в блестящие пальто, кроссовки на высоких танкетках, а также колоритные розовые очки и береты. Практически сразу фотографии появились на «Пикабу». Пользователи развлекательного портала выяснили, что сам хлебзавод к акции отношения практически не имеет — его продукцию для пиара случайно выбрало креативное агентство «Трюк».

Руководитель креативного объединения Жанна Павлова подчеркнула, что сами работники хлебзавода о рекламе не знали. На вопрос, почему был выбран именно он, женщина подчеркнула, что уверена в качестве реализуемого хлеба. Кроме того, хотелось сделать такую рекламу, которой раньше в городе не было. «Вы просто не представляете, как бабушки были рады вниманию и заботе. Всё было серьёзно – мы провели кастинг, отобрали бабушек, затем сами делали им ноготочки, причёски, после сопровождали на съёмки. Бабушки нас поразили выдержкой, ведь макияж и укладка занимают несколько часов», — вспоминает она. Сам процесс съемки отнял у пенсионерок еще шесть часов, но о потраченном времени бабульки не жалеют — для них это был бесценный опыт. 

Фото:  babushkin podgon

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Мар 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.